– UNSERE WICHTIGSTEN PERSONEN

© David Pereiras - Fotolia.com

Da sich unser Club weniger als “Muckibude”, sondern als Fitness- & Gesundheitsclub und damit auch als Begegnungsstätte für Freunde der körperlichen Fitness versteht, sind unsere Clubmitglieder eine breit gefächerte Mischung unterschiedlichsten Alters, sozialer Herkunft und Konditionierung. Es sind vor allem nette und aktive Menschen, die sich fit halten und andere nette Menschen kennen lernen möchten. Ob Jung oder Älter, Sie möchten sich ihre Gesundheit und Lebensqualität langfristig erhalten.

Es spielt dabei keine Rolle, ob unsere Clubmitglieder ein gesundheitsorientiertes Fitnesstraining betreiben möchten, sie nach einer Rehamaßnahme ihre körperlichen Beschwerden weiter lindern möchten oder ob schon sportliche Vorkenntnisse vorhanden sind.

ÜBRIGENS: DER FRAUENANTEIL BETRÄGT WEIT ÜBER 60 %!

• 03341 - 31 40 40
  • 03341 - 30 19 38