WIR SIND TÜV ZERTIFIZIERT!

Am 3. Dezember 2009 erhielt der Club offiziell das TÜV-Siegel und damit die höchste Auszeichnung in der Fitness- und Gesundheitsbranche. Nur ca. 10% der knapp 5.800 Fitness-Anbieter in Deutschland erfüllen bisher die hohen Anforderungen.

WESHALB GIBT ES DAS TÜV-ZERTIFIKAT?

Der TÜV Rheinland konzipierte dieses Zertifizierungssystem, um dem Kunden bei der Suche eines geeigneten Fitness-Studios Entscheidungshilfen zu geben. Auch Krankenkassen und Ärzte empfehlen ihren Patienten zur Prävention nur zertifizierte Fitness-Studios. Mit dem TÜV-Siegel ist dies gesichert. Die Mitglieder erhalten von ihren Krankenkassen Zuschüsse zum Abo oder Bonuspunkte. Fragen Sie gezielt bei Ihrer Krankenkasse danach!

WER ERHÄLT DAS TÜV- SIEGEL?

Nach umfangreicher Überprüfung erhalten Fitness-Studios, die in folgenden Bereichen positiv bewertet wurden, das TÜV-Zertifikat.

ALLGEMEINE STUDIODATEN

• Trainingsbetreuung/Beratung