UNSERE PHILOSOPHIE

Fitnesstraining ist Grundlage zur Steigerung der Lebensqualität und ist die einzigartige Möglichkeit den natürlichen Alterungsprozess zu verlangsamen. Durch Fitnesstraining bleibt man gesund, beugt vielerlei Krankheiten vor und es erholt sich nicht nur der Körper, sondern auch Geist und Seele.

Unsere Clubmitglieder sind die wichtigsten Personen in unserem Club. Unsere Aufgabe ist ihr Wohlbefinden. Durch unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeiter, durch unsere hochwertigen und modernen Fitnessgeräte und durch unser gepflegtes Ambiente möchten wir jedem Mitglied eine Oase vom Alltag schaffen. Dabei soll der Spaß nie zu kurz kommen.

Durch unsere regelmäßigen sportmedizinischen Checks und Analyseverfahren innerhalb unserer gesundheitsorientierten und individuell bewährten Betreuungskonzepte möchten wir sicherstellen, dass unsere Clubmitglieder gesund bleiben und Ihre persönlichen Fitnessziele erreichen. Weiterhin soll den Mitgliedern Spaß, Freude am Training und eine gesunde Lebensweise vermittelt werden.

Wir möchten dadurch einen Beitrag für die Gesundheit und die Erhöhung der Lebensqualität unserer Clubmitglieder und damit einen Beitrag für unsere gesellschaftliche Gemeinschaft leisten.

Wir arbeiten täglich und konzeptionell daran, uns auch in der Zukunft ständig zu verbessern und weiter zu entwickeln.

• 03341 - 31 40 40
  • 03341 - 30 19 38