JOB & KARRIERE

SIND SIE BEREIT FÜR FRIENDLY FITNESS?

Wir sind ein erfahrenes, leistungsstarkes und erfolgreiches Dienstleistungsunternehmen in den Bereichen Sport, Gesundheit, Fitness und Wellness, das sich in den letzten Jahren kontinuierlich weiterentwickelt hat und in Zukunft auch weiter wachsen wird. Friendly Fitness ist ein Unternehmen, das für das Wohlbefinden der Menschen arbeitet. Friendly Fitness lebt von Teammitgliedern, die mit Begeisterung, Einsatz, Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein unsere Philosophie zum Leben erwecken.

WEN ODER WAS SUCHEN WIR?

Die wichtigsten Menschen in unserem Club sind unsere vielen Mitglieder. Unsere Hauptaufgabe ist ihr Wohlbefinden. Deshalb suchen wir Menschen mit Begeisterung und Persönlichkeit. Sie müssen aufgeschlossen, teamfähig und kompetent sein, ein freundliches Wesen haben und sich voll und ganz mit der Philosophie von Friendly Fitness identifizieren.

WAS BIETEN WIR?

Wir als erfolgreiches Unternehmen, das kontinuierlich an neuen und noch besseren Konzepten für den Menschen arbeitet, möchten auch in der Zukunft innovativ sein und den Dienst am Menschen weiter vervollkommnen. Sie haben die Chance in einem jungen Team an anspruchsvollen Aufgaben aktiv mitzuwirken und selbst dabei zu wachsen. Wir fordern viel, fördern aber auch viel. Jedes Teammitglied wird kontinuierlich aus- und weitergebildet. Wir fördern intensiv die berufliche und persönliche Entwicklung von jedem Mitarbeiter.

WIR BITTEN UM SCHRIFTLICHE UND AUSSAGEFÄHIGE BEWERBUNGSUNTERLAGEN. ERGREIFEN SIE DIE INITIATIVE UND WERDEN SIE TEIL EINES ERFOLGREICHEN TEAMS.

STELLENANGEBOTE

WIR BILDEN UNTERANDEREM AUS:

• Sport- und Fitnesskaufmann (-frau) (IHK)
  • „Bachelor of Arts“ Fitnessökonomie (DHfPG)
  • „Bachelor of Arts“ Sportökonomie (DHfPG)
  • „Bachelor of Arts“ Gesundheitsmanagement (DHfPG)
  • „Bachelor of Arts“ Fitnesstraining (DHfPG)
  • „Bachelor of Arts“ Ernährungsberatung (DHfPG)

WIR SUCHEN:

• Mitarbeiter im Servicebereich