KURSBESCHREIBUNGEN

GYMNASTIK- & AEROBIC-KURSE

© Syda Productions - Fotolia.com

GEMEINSAM WIRD MAN STÄRKER UND HAT MAN NOCH MEHR SPASS!

Trainieren ist gut. Zusammen trainieren ist manchmal noch besser

Ihr Training ist eine solide Basis. Krönen Sie es mit speziellen Kursen, in denen Sie noch gezielter Ausdauer und Kraft aufbauen und durch individuelle Anleitung die optimale Betreuung haben.

Unser Kursangebot ist vielseitig, sind nach den Bedürfnissen unserer Clubmitglieder ausgerichtet und an den neuestens Trends angelehnt.

Mit bewährten Programmen wie zum Beispiel Zumba, Yoga und Pilates erreichen sie Ihre Ziele ganz leicht in der Gruppe! Testen Sie unbedingt unseren Gesundheitszirkel in der Gruppe!

Bitte informieren Sie sich mit unserem aktuellen Plan über die konkreten Kursangebote.

INDOOR-CYCLING

Indoor-Cycling

STRETCH & RELAX

Stretch & Relax

H.I.I.T.

FASZIEN RELEASE

Faszien Release.

BAUCH / RÜCKEN-SPEZIAL

Bauch/Rücken-Spezial.

BAUCH SPEZIAL

Bauch spezial.

GESUNDHEITSZIRKEL & STRETCH / RELAX

Gesundheitszirkel & Stretch/ Relax.

STEP AEROBIC

Step ist einfach zu erlernen und macht Spaß! Es steigert die Kondition, fördert die Koordination und ist das ideale Training zur Reduzierung von Körperfett.

BAUCH / BEINE / PO

Kräftigungsübungen zur gezielten Straffung von Bauch-, Bein- und Pomuskulatur.

fatburner

FATBURNER

Interessieren Sie sich für bewegungsintensives Ausdauertraining welches besonders für die Fettverbrennung konzipiert wurde? Das Fatburner Programm ist ein optimales Fettstoffwechseltraining mit leichten Bewegungsabläufen bei mittlerer Intensität, was der optimalen Fettverbrennung dient.

fitueber60

FIT ÜBER 60

In unserem Programm „Fit über 60“ werden besonders unsere älteren Mitglieder angesprochen. Der Kurs ist Anfängergeeignet und zeichnet sich durch seine leichten, schnell zu erlernenden Übungen aus.

ganzkoerpertraining

GANZKÖRPERTRAINING

Effektives Ganzkörpertraining unter Einbeziehung von Hilfsmitteln.

PILATES

Ganzkörpertrainingsmethode für mehr Balance, Beweglichkeit und Kraft. Auf schonende Weise werden Körperhaltung, Koordination, Atmung, Konzentration, Kraft und Kraftausdauer.

PROBLEMZONEN-GYMNASTIK

Intensives Training der sogenannten Problemzonen (Bauch/Beine/Po). Intensives straffen, formen und stabilisieren.

wsgymnastik

REHA / WIRBELSÄULEN GYMNASTIK

Kräftigung der wirbelsäulenstabilisierenden Muskulatur, Dehnung und Mobilisierung der Haltungsmodalitäten.

STEP AEROBIC

yoga

YOGA

Kurs zur Verbesserung der Vitalität und Förderung der inneren Gelassenheit durch spezielle Übungen, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringen.

zumba

ZUMBA

Zumba ist ein lateinamerikanisch und international inspiriertes Tanz-Workout, mit hohem Spaßfaktor. Männer und Frauen können ohne Vorkenntnisse einsteigen.