REHASPORT

In Zusammenarbeit mit dem Brandenburgischer Präventions- und Rehabilitationssportverein.e.V. – Zweigstelle Strausberg und Ihrem Arzt

UNSERE LEISTUNGEN

• Stütz- und Bewegungsapparat
  • Wirbelsäule/Rücken
  • Osteoporose
  • Krebs-Nachsorge

Rehabilitationssport kann grundsätzlich bei jeder Beeinträchtigung von körperlichen Funktionen in Betracht kommen (für chronisch kranke Menschen oder für Menschen, die auf dem Weg sind, chronisch krank zu werden). Er ist auf Art und Schwere und den körperlichen Allgemeinzustand der Betroffenen abgestimmt.

Gerade nach einer postoperativen Reha oder nach krankengymnastischen / physiotherapeutischen Behandlungen stabilisiert der Rehasport durch das weiterführende Training den Behandlungserfolg.