FITNESSTRAINING

MUSKELKRÄFTIGUNG / MUSKELAUFBAU

© AntonioDiaz - Fotolia.com

Zu einem gesundheitsorientierten Fitnesstraining gehören immer Trainingsinhalte, die die 4 Säulen der körperlichen Leistungsfähigkeit beinhalten. Oftmals stehen ausschließlich Kraft und Ausdauer im Zentrum, und wichtige Eigenschaften wie Beweglichkeit und Koordination werden sträflich vernachlässigt. Gerade die fehlende Beweglichkeit kann eine Hauptursache für bestehende Schmerzen sein. Friendly Fitness bietet Ihnen durch zielgerichtete Trainingsinhalte die Möglichkeiten zur Verbesserung Ihrer Beweglichkeit. Auch Gleichgewicht und Koordination können mit unseren vielfachen Trainingsmöglichkeiten verbessert werden. Mehr Standsicherheit und ökonomisierte Bewegung, und damit eine tatsächlich Verletzungsprophylaxe, ergeben sich Automatisch. Werden und bleiben Sie rundum fit und gesund durch ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Training.