INFORMATIONSTRAINING

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie bei uns aktiv werden möchten, können Sie uns einfach über das Formular kontaktieren und ein unverbindliches, individuelles Informationstraining vereinbaren.

EINGANGSDIAGNOSTIK & BETREUUNG

Fitness- & Gesundheitssport beginnt in unserem Club mit der Analyse Ihrer körperlichen Leistungsfähigkeit. Zuerst wird mittels des „Cardioscan“ (EKG) der Zustand Ihres wichtigsten Muskels, Ihres Herzen, getestet und analysiert.

INFOS ZUR MITGLIEDSCHAFT

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie bei uns aktiv werden möchten, können Sie wählen: von der Tageskarte bis zur 24-monatigen Mitgliedschaft bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten, zugeschnitten auf Ihre individuellen Bedürfnisse.

FIRMENFITNESS

Firmen Fitness – Die neue Dimension des Betriebssports
Gesunde und motivierte Mitarbeiter sind wichtig für jedes Unternehmen. Sie können aktiv auf die positive Einstellung Ihrer Mitarbeiter einwirken…