image

In einer wohltuenden und familiären Atmosphäre bieten wir Ihnen alles, was einen TÜV zertifizierten, modernen Fitness- und Gesundheitsclub ausmacht. Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Clubmitglieder durch unser sportmedizinisch, qualifiziertes, kompetentes und freundliches Trainer- und Serviceteam, damit Sie Ihre Trainingsziele erreichen und Sie gesund bleiben und werden, vielerlei Krankheiten vorbeugen und sich nicht nur Ihr Körper, sondern auch Ihr Geist und Ihre Seele erholt; ein umfangreiches Kursangebot, welches kontinuierlich mit der Zeit geht; vielfältige Gesundheitsangebote, von Rücken- und Abnehmkonzepten bis zum Rehabilitations- und Präventionssport mit individuellen Betreuungskonzepten; moderne Fitness- und Cardiobereiche mit vielen unterschiedlichen Trainingsmöglichkeiten; einen Zirkel- und Gruppentrainingsbereich mit unserem Gesundheitszirkel; einen Wellness-Bereich mit unserer exklusiven Sauna und letztlich die regelmäßige Qualitätskontrolle und –sicherung des gesamten Clubs durch den TÜV.

IHRE VORTEILE AUF EINEN BLICK

• Qualitäts- und Kompetenzsicherung durch TÜV-Zertifizierung
  • Sportmedizinische Analyseverfahren und -Eingangschecks und regelmäßige Re-Checks
  • Qualifizierte Gesundheitsangebote (Rehasport, Präventionsprogramme, Rückenprogramme, Abnehmprogramme)
  • kompetente Beratung und individuelle Betreuung
  • qualifiziertes und freundliches Mitarbeiterteam
  • Freundliche und familiäre Clubatmosphäre
  • Umfangreicher Cardiobereich mit modernen Markengeräten
  • Umfangreiches Kursangebot
  • Großzügige Geräteparks mit über 60 Stationen
  • Gesundheitszirkel (Zirkeltrainingsbereich)
  • Exklusiver Saunabreich
UNSERE ZERTIFIZIERUNGEN

logo_tuv

logo_vdf
logo_spg
logo_bprs
praefit
logo_fbb

NEUES BEI UNS

• ** Kursplanänderungen **

Posted by admin on September 30, 2017

Liebe Mitglieder, beachtet bitte, dass wir unseren Kursplan etwas optimiert haben. Der Kursplan, der ab den 29.09. 2017 gilt, ist online zu sehen oder auch an den gewohnten Infotafeln bei uns im Club. Wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß & Erfolg Euer Friendly-Fitness-Team.