Jetzt kostenloses Informations- &  Beratungsgespräch vereinbaren

Clicken Sie hier, um unsere Öffnungszeiten zu Himmelfahrt und Pfingsten zu sehen!

Unsere Öffnungszeiten zu Himmelfahrt und Pfingsten

Liebe Mitglieder, beachtet bitte, unsere Öffnungszeiten zu Himmelfahrt und Pfingsten: Himmelfahrt – 30.05.2019 – 10.00 – 15.00 Uhr. Pfingstsonntag – 09.06.2019 – geschlossen. Pfingstmontag – 10.06.2019 – geschlossen.
An diesen Tagen finden keine Kurse statt!!
Wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß & Erfolg Euer Friendly-Fitness-Team.

HERZLICH WILLKOMMEN

In einer wohltuenden und familiären Atmosphäre bieten wir Ihnen alles, was einen TÜV zertifizierten, modernen Fitness- und Gesundheitsclub ausmacht. Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Clubmitglieder durch unser sportmedizinisch, qualifiziertes, kompetentes und freundliches Trainer- und Serviceteam, damit Sie Ihre Trainingsziele erreichen und Sie gesund bleiben und werden, vielerlei Krankheiten vorbeugen und sich nicht nur Ihr Körper, sondern auch Ihr Geist und Ihre Seele erholt; ein umfangreiches Kursangebot, welches kontinuierlich mit der Zeit geht; vielfältige Gesundheitsangebote, von Rücken- und Abnehmkonzepten bis zum Rehabilitations- und Präventionssport mit individuellen Betreuungskonzepten; moderne Fitness- und Cardiobereiche mit vielen unterschiedlichen Trainingsmöglichkeiten; einen Zirkel- und Gruppentrainingsbereich mit unserem Gesundheitszirkel; einen Wellness-Bereich mit unserer exklusiven Sauna und letztlich die regelmäßige Qualitätskontrolle und –sicherung des gesamten Clubs durch den TÜV.

IHRE VORTEILE AUF EINEN BLICK

• QUALITÄTS- UND KOMPETENZSICHERUNG DURCH TÜV-ZERTIFIZIERUNG
  • SPORTMEDIZINISCHE ANALYSEVERFAHREN UND -EINGANGSCHECKS UND REGELMÄSSIGE
    RE-CHECKS