image

In einer wohltuenden und familiären Atmosphäre bieten wir Ihnen alles, was einen TÜV zertifizierten, modernen Fitness- und Gesundheitsclub ausmacht. Die kompetente Beratung und Betreuung unserer Clubmitglieder durch unser sportmedizinisch, qualifiziertes, kompetentes und freundliches Trainer- und Serviceteam, damit Sie Ihre Trainingsziele erreichen und Sie gesund bleiben und werden, vielerlei Krankheiten vorbeugen und sich nicht nur Ihr Körper, sondern auch Ihr Geist und Ihre Seele erholt; ein umfangreiches Kursangebot, welches kontinuierlich mit der Zeit geht; vielfältige Gesundheitsangebote, von Rücken- und Abnehmkonzepten bis zum Rehabilitations- und Präventionssport mit individuellen Betreuungskonzepten; moderne Fitness- und Cardiobereiche mit vielen unterschiedlichen Trainingsmöglichkeiten; einen Zirkel- und Gruppentrainingsbereich mit unserem Gesundheitszirkel; einen Wellness-Bereich mit unserer exklusiven Sauna und letztlich die regelmäßige Qualitätskontrolle und –sicherung des gesamten Clubs durch den TÜV.

IHRE VORTEILE AUF EINEN BLICK

• Qualitäts- und Kompetenzsicherung durch TÜV-Zertifizierung
  • Sportmedizinische Analyseverfahren und -Eingangschecks und regelmäßige Re-Checks
  • Qualifizierte Gesundheitsangebote (Rehasport, Präventionsprogramme, Rückenprogramme, Abnehmprogramme)